Как знать?

Людмила Нижегородцева
 

Живут на листочке двухмерные люди.
В тенистой беседке, в фаянсовом блюде
лежат виноградные сладкие гроздья.

А в плоскую крышу железные гвозди
вбивает хозяйственный плотник Василий.
Он кроет гаражик для автомобиля,
такой же двухмерный.
                Тут мир карандашный –
сегодня.

        Ни завтрашней нет, ни вчерашней
рисованной жизни.
И кошка с собакой
     едят из двухмерной чеплашки без драки.

Добавлю закату румянца немного
и серый асфальт положу на дорогу...
 
Как знать, может так же и мир наш трёхмерный
Создатель однажды подправит.
Наверно...



Для Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 31 августа
Голоса
http://stihi.ru/2021/08/30/7669

Фото выполнено в приложениях для мобильных телефонов "Вырезать-Вставить" и Photo Editor