Знаете, мне вдруг стало страшно

Маргарита Беломыцкая
Знаете, мне вдруг стало страшно, что с Землёй и цивилизацией вдруг что-то случится... И всё-всё, что человечество изобрело, всё, что наработало - всё это вдруг будет уничтожено, стёрто с лица Земли и забыто. Если останется горстка людей, то они перепишут историю на свой лад, а потомки понятия не будут иметь - кто строил все эти дома, откуда взялись эти мосты и тд... Я так не хочу! Мне жалко науку, культуру, искусство, традиции! Всё жалко!