когда

Анастасия Наводей
Когда я, отхожу от тебя
И наконец начинаю
Заплетать волосы в косы,
Я Не знаю, как тебе не хватает
Моих слов или голоса моего в восемь.

Когда без тебя прошёл день,
У меня столь сомнительны чувства,
Что я, как без ствола дерево - пень,
И рук моих - веток нет - так грустно.

Когда понимаю я,
Что лишь замыкание в искры
Но, стала я, частью тебя
Тебе минус на минус,
Мне как в голову выстрел.

Ты стал отражением меня
Моя жизнь за зеркалом,
Я в зазеркалье
Лимон сладкий, огонь словно лёд
Все рады моему опозданию

Ты знаешь бывает так
Что издали образ твой греет
Сойти б по тебе с ума
Но, разум мой так не умеет

Да, будут тебя любить
Но будет тебе всё мало
В ответ будут истерить
Ты будешь смотреть лишь устало

И ночью закрыв глаза 
Когда обнимать тебя будут робко
Ты будешь меня вспоминать
Как будто в конце не поставлена скобка

Зачем? Для чего? Почему?
Ты столько вопросов мне задал
А я  всё так в толк не возьму
Как ты меня вырвал  Из Ада...