Ведь я же девственница!

Наталия Ильченко
- Люблю!
Защемило сердце,
Оглянуться боюсь и не вериться.
- Ты моя!
Это мне? Вдруг подумаю,
- Не так громко, ведь я же девственница!

Ты обнял. До мурашек чувствую.
Прикоснулся губами - не дышу.
- Очень близко твоё присутствие!
Я мечтаю о браке, я не спешу
Я не грешная!