Тише. Послушай. Ангелы рядом

Роман Паламарчук
Тише. Послушай.
Ангелы рядом.
Тепла дуновенья
Их прикосновенье.

Слегка на макушке
Целуют и гладят.
Я улыбаюсь!
Я улыбаюсь!

Как будто внутри
Любовь наполняет,
И клетка грудная
Себя расширяет.

Я сижу тихо
В этом моменте,
Тихо дышу,
Дышу очень тихо!

Я наполняюсь.
Как будто всё знаю.
Каждый свой миг
Люблю, понимаю.

Меня обнимают
Крыльями рая.
Я сижу на диване.
Сижу, но летаю!!!
2.09.2021