Осенний дождь стучит в окно

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Осень"
~*~*~*~*~*~

Осенний дождь стучит в окно,
Осенний, но ещё он тёплый,
Вобрал в себя он лета зной,
Листва отдала благосклонно.

От жарких дней трава устала,
Листва и зелень в жажде сохнут,
Но вот спасенье запаздало -
Усохли, бесполезно мокнут.

Прохладный воздух наслаждает,
Озоном дышится легко,
В нас осень бодрость пробуждает,
А без неё так тяжело.


02/09/2021