Папе

Катерина Артамонова
Папочка, папочка!
Милый мой папа...
Детство моё -
Это радость и свет.
Ты где-то там,
За пределами жизни.
Шлёшь на привет
С перекрёстка планет.

Папочка, папочка!
Маме так грустно, -
Глаз не увидеть
И рук теплоту
Не ощутить...
И в доме так пусто,
И не обнять тебя поутру.

Папочка, папа!
Спасибо за книги,
Те, что ты в детстве
Со мною читал.
Ты самый родной!
И отныне святыня
Твой на земле
Последний причал.


02 сентября 2021 года


В память о моём ПАПЕ. Сегодня ему исполнилось бы 67 лет.