Пустяк...

Луный Кот
Пустяк...три веточки мимозы
Несу тебе,ускорив шаг,
Другим,наверно,дарят розы,
А я мимозы,вот дурак...
Но,ты с улыбкой легкой,нежной
Объятия раскроешь мне,
И это лучшее мгновенье
Не повторить в забытом сне.
Пустяк...колечко с бирюзой,
Быть может, серебро темнеет,
Но, ты с распахнутой душой
Всё ближе сердцу ,и светлее..
Пустяк...что комната одна
И мы на плитке ужин греем,
В душе Вселенная твоя
И без тебя она пустеет.
По пустякам не будет ссор,
Да и зачем ,скажи, нам это?
Я через тысячу веков
Вернулся на свою Планету...