знаешь

Антип Елевин
Знаешь?
Как же сердце стучит в ожидании горя?
И как страшно быть тем, кто не верит уже никому.
Я спокойно дышу только рядышком с морем,
Все мечты - вдалеке, в очень тёмном и сером дыму.

Знаешь?
Как реальность сгорает в горячем безумьи?
И как сложно быть тем, кто себя сотни раз обманул.
Я поверил другим, но они обманули,
И мне кажется то, что не жил я, а просто уснул.

Знаешь?...