И я

Юрий Даниленко 2
...И я,поэтом себя считавший,
Лежу на диване,как дворник уставший,
И мне хорошо,что редко мне пишут,
Все равно,что хотел-мало кто услышит,
И вряд ли начнёт разгребать завалы
Такой,как и я,от себя усталый...
Жизнь,она там,за чертой вдохновения,
Стихи,любые-игра слов, представление...
Нелегко сопоставить.можно помочь
Тому,кому день сегодня,как ночь,
Закат ближе,чем восход и рассвет,
Душа ищет на вопросы ответ.
2021г.