Ни пройти, ни проехать

Всеволод Малахов
Татуировок синие разводы
На окровавленных руках.
Костюмчик по последней моде
А из пробитого виска
Стекает кровь и в луже грязной
В коктейль мешается с водой .
И я смотрю с улыбкой праздной
-Разлегся ,словно шейх какой !