Осеннее

Лена Нико
Это просто обычный наш дождь, и никто никогда не узнает, почему эти слезы стучат вразнобой по стеклу, что в минуту рождения кто-то другой умирает и прошедшие дни навсегда исчезают к утру. Осень плачет навзрыд, ей бы тоже хотелось быть летом, свет нести и тепло и зарею весь мир пробуждать. Но окутает землю туман пред холодным рассветом, и всему, что хотело бы жить, выйдет срок умирать.