Белая Птица

Еммилия
Поет Душа. Она, как Чаша
Хранит в себе всю Радость Чувств...
И в этом звуке, растворяясь,
Как Птица Белая лечу.
По Небушку, да над землею,
Над Водами парю в СВЕТУ,
В Пространстве , крылья укрепляя, ловлю за хвост свою Мечту...
Мне радостно. Она игрива,
Порхает, ждет, манит с собой,
И так, в Пространстве управляя, летим, парим вдвоем с Мечтой...
Вот вдоволь в Небе искупавшись,
Поймав Волну, вернемся вниз,
Ты хочешь с нами, друг любимый?
Тогда садись. Летать учись!

2.09.2021