Поможет друг

Нина Семушина
Буйный ветер с клёном рыжим
Разыгрались за окном.
В одиночку трудно выжить,
Легче, в дружбе, и вдвоём ...

Дождь пойдет иль буря грянет,
Снегопад или мороз...
Не придёт на помощь мама,
Но поможет друг всерьёз...
02.09.2021г.