ссыганская

Гарик Назгуленко
марш, вальс, танго по сплошной полосе
воруют умелые танцуют все
вот женщина верхом на шершавом козле,
старый на кармане
молодой на пропале
Ай не не Ой не не Чё за на и чё за не
мы на розовом слоне поскачем прямо к сатане
ой прячьте коней, жён и бумажники
дрожите богатеи, напрягитесь стражники
цыгане живут как поют а поют как играют
и ваще ромалэ за себя не отвечают
погадают подкуют
воровскую лошадь
Михалкову подпоют
выскочат на площадь
в кимвал грянут самоваром
и начнут со скрытым жаром
природа горячий как мушка испанский
шмель мохнатый молдаванский
полька девила и хунка лунка,
от сотого левела устал гомункул
rocks off, жги, буги барлога,
падай, горячий, до дна осталось немного...