Детки и папа

Дмитрий Георгиевич Ульянов
Крошка сын к отцу пришел
И спросил отца малец:
-Жить в России хорошо?
Дядя Вова молодец?

Снова крошка сын пришел
И пытает сорванец:
-В Украине хорошо?
Дядя комик молодец?

Папы этого ответ
Помещаю тут же:
-Чтобы "да" сказать, так нет!
Но второй похуже.

Вслед за сыном дочь пришла,
Говорит со вздохом:
-Две полоски, хорошо?
Папе стало плохо.

А напрасно папа тот
Просит валерьянки.
Разве лучше, если б дочь
Стала лесбиянкой?

А потом пришла жена,
Выпить запретила.
Ясность вмиг внесла она:
-Дочка пошутила.

Путин скромен и велик,
Лучезарен его лик!
Наша партия ЕДРО
Достижений всех ядро!
Нужно всем голосовать,
Их деянья поддержать.

Любишь ты,"поэт", смеяться,
А смекаешь очень туго.
Счас опасно возмущаться.
Марш-ка вместе с сыном в угол!