Август - время друзей

Панфилова Марианна
Август - время друзей!
Вот инжир поспевает!
Я живу без затей,
 Я арбуз доедаю.
Август - время друзей!!!
Круг друзей нас согреет!
Небо сини синей.
Море нежно теплеет.
У меня сонный вид,
Да и жить мне нестрашно!
Память вновь сохранит
Пять минут обнимашек!