Однострочные стихи. Чужие чувства 106

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

О, женщина, чем ты – нет боли нестерпимее и сладостнее наслажденья нет!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бог развлекается внушая мудрецу желанье в чём-то убедить глупца.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не может стать борцом успешным за свободу раб своих желаний!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Тебя я не лишаю права лгать, не верить – за собою оставляю право.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Известно – демократия дарует всем свободу, но не для рабов!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У каждого свой уникальный способ как сойти с ума.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Коль не умеешь делать из других счастливых, им тебя счастливым делать не мешай!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(02.09.2021)