Не подруга мне

Ольга Белоус 3
Осень,  вовсе ты- не подруга мне-
Ломит косточки и всё болит!
Переменами организм из вне
Непогодою в сердце щемит:

К тучам и дождю ноет под ребром,
Мышцы стонут и спать не дают,
Ой, да разрази с молниею гром!
Где какой- нибудь райский приют?

Нет покоя мне, нету отдыха,
О свободе лишь только мечты!
Ваши выборы- в темя обухом!
Вы в бабло превратили панты! ...

Да на вас пахать дюже надобно!
А у вас языки- помело!
И заботы от вас на нас пагубно
Отражаются- нам ТЯЖЕЛО!!!