Скука...

Sv.Panina
 
ВОЛЬНЫЙ СТИХ...
 
Мой друг! Не надо говорить о грустном...
О сжеванном листке козой капустном...
О червяках...что выкопал в саду рыбак....
И скормит рыбкам на реке за просто так...
О Шредингере, Моцарте и Терпсихоре...
О Пятницкого знаменитом хоре...
О всемогущем боге, который не дурак...
О Куршевеле, где пили олигархи как...
О нашем будущем футболе...и не забитом голе...
О достижениях в российской медицине и науке...
Мне ЭТО все неинтересно...Умираю я...от скуки...
 
П.С.
ВОЛЬНЫЙ СТИХ (вольный ямб) - свободное
чередование разностопных по количеству строк...