Итоги года

Максим Мясников
Первый год шестого десятка
Научил меня жить, а не быть
Для кого-то послушным придатком.
Доброту и любовь бескорыстно дающим
И не знающим зла и обид.
Зло с обидой и ныне мне чужды,
А любить научился сильней.
И тогда, когда боль причинили,
И когда вспоминаю друзей.
А ещё стих мой стал лаконичнее,
Ярче образы в строчку ложатся.
И учусь я творить и писать,
Жизнь любить, мелочам улыбаться.