тёпы. сентябрьские

Потапова Елена 5
стихов совсем не помню,
ни ваших, ни своих,
две строчки для разгона -
а дальше? соловьи,
кусты сирени пьяной,
заросший старый пруд,
сад, облетевший рано,
озябший на ветру,
погост за синим лесом,
в ладонях - города,
и все слова - для песен,
и путнику - звезда.
туман такой, что можно
попасть как в молоко,
и осень слышишь кожей,
и дышится легко.