На кухне

Ирина Грейнберг
Я пьяна, но слагаю вирши даже,
Где же брат ты мой, Княже?!
Курю на кухне коммуналки,
Там маргиналы мне плачутся жалко.
Я - жилетка для них и планида,
Всем разговорам легка и открыта,
Хоть в душе моей полный раздрай,
Пойму, приму, уведу за край.
Ром кончился и игристое ушло,
Любви моей время пришло,
Локти кусаю, бычки в запястье тушу,
Боли не чуя, себя снова крушу,
Пью, курю, ловлю былые флешбэки,
Не прощая себя отныне, во веки.