Я стёр из памяти обиды...

Максим Мясников
Я стёр из памяти обиды.
Ко всем, на всё и на себя.
Открыты мне другие виды
И осознание Бытия.
Сегодня мне ценнее Совесть,
Дающая Душе уют,
Творение и Вдохновение,
Что рука об руку идут.
Мне время жаль сегодня тратить
На тех, кто рядом не идёт.
Я не боюсь покой утратить.
Готов на новый старт и взлёт.