Сентябрь

Коваленко-Володина Ирина
Благородный сентябрь лег  туманом седым,
На простор, новизной чуть смущенный,
Утро крепко обнял сном осенним своим
Из фантазий и тайн сотворенный.

Тишиной опьянив, мысли светом залил,
Сладкой горечью трепетных листьев,
И душе подарил мед лекарственных сил,
Разум нежной прохладой очистив.