Без розетки не колбасит

Александр Александров 19
Без розетки не колбасит -
Интернетный чел...
Бесы водят рядом с трассой,
Навигатор сел.

И престиж и суть работы
Погрузилась в мрак,
По-английски в чатах ботал,
А теперь никак!

Щас бы пиццу али бургер
На худой конец...
Где я - в Тарту, в Петербурге?
Всё. Пришёл. Песец.

Вдрызг голодный, ту розетку
Целовал взасос -
На экране пляшут метки,
Пиццу чел принес!

........
2021