Я люблю тебя так...

Алёна Петроваа
На рецензию Александра Амелина к "шалостям сентября"
http://stihi.ru/avtor/alalal1

Эта грусть сентября наполняет тебя беспричинно,
Посмотри из окна как красиво и ярко вокруг…
/по секрету скажу, что ты лучший на свете мужчина,
Самый нежный любовник, надежный и преданный друг/…
Я люблю тебя так, как никто не любил и не будет,
Моя нежность к тебе бесконечна, как солнечный свет,
И пускай эти чувства ничто никогда не остудит,
Пусть продлятся они миллионы космических лет…

***
Я люблю тебя так… как другая любить не сумеет,
/Эти глупые бабочки снова кружатся во мне/,
Ты – мой лучший подарок от доброй волшебницы-феи.
Будь со мною всегда! Наяву будь со мной и во сне!