Тайны Света

Алексей Игольников
А ведь есть Высшая правда
И свет,что несёт любовь
Все пути нас ведут обратно
Туда,где рождается кровь

Пусть душа словно ливень кометы
Притянет-не почувствую боль
Так как я открываю ответы
Какую играю здесь роль

Каждый день уносит как ветер
И метает как сор по земле
Даже если я болен и беден
Буду помнить всегда о Тебе

Мне не страшно,что гром громыхает
И молния слепит глаза
Холод пусть порой раздражает
Всё равно Ты укроешь меня

Своей правдой,сияньем и силой,
Своим опытом миллиардов лет
Посмотрю я с улыбкой милой
Туда где рождается свет

И в груди этот свет воссияет
С другом ближним его разделю
Бесконечный Исток изливает
Свои тайны. Я их не таю.