Здравствуй, Талдом!!!

Татьяна Хлебянкина
День города Талдома 344

Вот и отгремел очередным салютом День города Талдома...
Ещё не круглая дата, а размахом своим сразил многих земляков...
И мне захотелось внести в празднество свой скромный вклад...Тем более, что нас, казаков ТХКО, пригласили на праздник в качестве почётных гостей и не только... С удовольствием приняла участие на двух площадках: читали под сенью лип и "Играй, гармонь" стихи с председателем ЛИТО имени И.С.Романова - Г.А.Русаковой и др. между душевным выступлением наших народных певиц из ансамблей "Журавушки", "Сударушки" и "Золотая осень" (ДК "Колос"). Задорно звучали "Коробейники", "Барыня", "Шёл казак...", "Ой, цветёт калина..."...
    А под ротондой развернула свои квесты, викторины и конкурсы "Буриме" и др. районная библиотека, где удалось сочинить несколько стихов и даже получить в подарок, кроме буклетов, закладок и конфеток, познавательные книги о здоровье М.Норбекова и японца Нагумо, чтобы приумножить свою энергию и изучить новую систему питания...
    Вдохновила и беседа с депутатом МособлДумы Александром Орловым, фотосессии на память с земляками и гостями праздника...
    Накануне сделала выставку в окне своего дома на улице Пришвина "Здравствуй, Талдом!!!". Мечтаю провести по ней как можно больше экскурсий и снять ролик.
До новых встреч!!!

Татьяна Хлебянкина, член СПР, РСП, СЖ России; сотник, зам.атамана ТХКО

28.8.-01.9.2021. Успение Богородицы - Донской иконы Божией Матери.