Неба синяя безбрежность

Ольга Васильевна Савченко
Вот и осень наступила,
Ненасытная пора,
Нас с тобою закружила
Эта сладкая игра.
Обними меня покрепче,
Никогда не отпускай,
Будет долгим этот вечер,
А в твоих объятьях рай.

Припев:
Неба синяя безбрежность,
Это радость сентября,
Нерастраченная нежность,
Не прожить нам не любя.
Что бы ни было на свете,
Друг для друга родились,
И пройдём по жизни вместе,
И взлетим, как клёна лист.

Не хочу другого счастья,
Не хочу другой судьбы,
Время будущее застит,
Ангел слушает мольбы.
Пусть идёт всё, как и прежде,
За ступенькою ступень,
Исполняются надежды,
Будет новый яркий день.

Припев

Поздний час легко погасит
Лишний свет домов, витрин,
И поёт о нежной страсти
Полушепотом камин.
На столе в хрустальной вазе
Хризантем большой букет,
Есть коньяк ещё в запасе
И коробочка конфет.

Припев