получается дом

Граппа Бой
я люблю твои длинные тонкие пальцы
они пахнут мёдом и молоком
гляди, наши пальцы
между собою сплетаются
получается

дом,

дом
для двоих
скитальцев

пропитанный морем и табаком
и ничего кроме нас (кажется)
во всем мире потом
не останется

теперь я знаю, как выглядит рай.
это он. в бесконечно нежном,
бесконечно родном.