11. Год свадьбы Золотой. Там нет меня. Твой

Владимир Гавриченко
Ещё не так давно шутила, смеялась надо мной: Останешься один, и заживёшь
                счастливо, с женою молодой!
А я смеялся, отпирался-ведь не найти второй такой! Такой как ты, как ты,
                всегда Душою молодой!

По жизни пройдено немало, пол сотни лет вдвоём! Ты для меня была отрада,
                награда данная Судьбой!
Хоть и бранились мы немало, но был всегда я только твой! Дожить мечтала,
                и дождалась дня нашей свадьбы Золотой!

И что теперь, по что награда! Отметили мы как всегда вдвоём!
Не вспомнили о нас опять девчата! Хоть год, не год-день свадьбы Золотой!
               
А может правда! Ну что за праздник-только из больницы! Ну посидели, выпили,
                как оказалось, последний раз вдвоём!
Пару месяцев прошло-опять заклятая больница, последняя, как оказалось в твоей
                жизни-в год нашей свадьбы Золотой!


23.10.2020г.



Я не могу забыть твои глаза-ты смотришь "сквозь"! Не на меня, и с ужасающим
                упрёком!
Как будто видишь что то там! Не в нашем Мире уж! А где то в том Далёком,
                в том Высоком!

Что ты увидеть там смогла? Моя кровинка, былинка для меня!
Неужели путь на Небеса, где нет меня! Там нет пока меня!

Не знаю, долго ль проживу, тоской тихонько угасая!
Лишь об одном тебя прошу-дождись меня моя родная!

А если можешь подскажи, скажи как жить, без пламени сгорая!
Скажи, чем приглушить огонь Души! Любви к тебе не забывая! Исполню всё, как
                скажешь ты, моя любимая, родная!


04.08.2020г.
             
               

Время лечит-хорошие слова тому, чей жизни путь в семье-"совместно
                проведённый"!
Но как же быть тому, кто и любил не иногда! Кто жизнь свою прожил любовью
                опалённый!
Нельзя же половинку оторвать, от сердца полного любовью!

И почему же не забрать, Господь, весь орган Счастьем окрылённый?!
Что б не страдала половинка! Ведь не унять от раны боль!
А может спустится Кровинка, залечит рану, скажет: Мой!
 
 
04.08.2020г.