Хочу вернутся

Миша Шурубура
Хотел Я вернутся в те годы опять;
Когда ещё был Лейтенантом,
Тогда для меня была жизнь хороша
И не было в жизни печалей.

Хотел бы вернутся в наш добрый СОЮЗ;
Тогда МЫ и горя не знали,
А нынче забот и проблем для души-
Скажу ВАМ Я-очень не мало.

Иду по дороге родной стороны;
И сердце стучится так звонко,
Как будто пешком Я дошол до Луны-
И нету обратной дороги.

И мне захотелось вернутся опять;
В родные края под берёзы
И пусть ОНИ мило листвою шумят,
Домой не забыл Я дороги.

Дороги,что снова меня приведёт;
В родные края Украины,
Простите меня,что Я нынче вдали,
НО,душою Я всё ж в УКРАИНЕ!
            г.Геленджик 15.08.11г.