Лирическое

Ас Перов
С утра с нетерпением вечера жду,
Причины тому просты:
Назначено время и место в саду,
Где встретимся я и ты.

Но день огорчает погодой меня:
Темнеет от туч небосклон,
И падают капли по стёклам звеня,
Как по сердцу бьёт этот звон.

Но хуже погоды бывают слова:
«Не жди понапрасну её,
Ведь дождик, и будет она права…»
Но сердце стучит своё.

Она отвечает на чувства твои,
И что ей тогда дожди,
Ведь встреча желанна для вас двоих,
Так что надейся и жди.

А вечером тучи ветер унёс,
И там, где поют соловьи,
Я нежно касаюсь твоих волос
И губы целую твои.