Родиться под звездой

Любовь Лещинская
Посвящение Алле Пугачевой

И под такой звездой родиться*,
Увы, не каждому дано.
Мне имя дали, словно птице,
Как будто крик, звучит оно.
А злой толпе певец не нужен,
Здесь : "делу - время, шутке - час"
И телевизор, сытный ужин,
С утра работа, не до нас.
А я, как птица, ввысь влетела,
И стала я сама - "звездой"
Ведь петь, как птица я умела,
И завладела я толпой.
Но новый век стирает память
И кинопленка порвалась.
Быть может, я останусь с вами,
Ведь пела я всегда для вас.

Алла Пугачева осталась для меня непревзойдённой,
в течении многих лет, много раз была на ее концертах,
это чувство сопричастности и слезы от песен,
в которых каждое слово било по живому, как ток,
и благодарность за искренность останутся со мной.
А вся шумиха вокруг ее жизни - это не касается никого,
это ее жизнь и ее выбор.

*15.04.1949 - ее звезда - Венера