Русалка

Петрова Нина Викторовна
Ты не любишь меня, милый голубь
И давно делишь ложе с другою.
Брошусь ночью я в зимнюю прорубь
И навеки ты будешь со мною.

Стану скоро прекрасной русалкой
И весною тебя повстречаю.
Ночью будет обоим нам жарко,
Мой любимый, тебя заласкаю.

Будешь ты женихом самым лучшим,
А потом будешь верным мне мужем.
Я тебя утоплю и уснувший,
Будешь вместе со мной, ты мне нужен.

А как только отпразднуем свадьбу,
Будем счастливы вместе навеки.
Заберу тебя в нашу усадьбу,
В ней откроешь, родной, свои веки.

Про другую ты скоро забудешь,
И делить лишь со мной будешь ложе.
А когда ты меня поцелуешь,
Будешь с берега мною ты сброшен...

Первая строка взята из стихотворения "Русалка под Новый год" Сергея Есенина.