С моря дует беспощадный ветер

Харенко Тимофей Николаевич
С моря дует беспощадный ветер,
Ночь пришла, явив очарованье,
Вспоминаю, как тебя я встретил,
Ощущал я нежное дыханье.

Ты прости за то, что жалки строки,
Не вернуть мне прежнего биенья,
И сейчас я слышу твои вздохи,
И роняю капли вдохновенья.

Как хотелось счастья и отрады,
Зря я эти книги прочитал.
Моих слёз последние разряды,
Никогда никто не замечал

Да, кому нужны стихи поэта?
Ни любимой, ни стране, ни другу,
И самодовольная планета,
Лечится иным уж от недуга.

Я вовсе не прошу себя жалеть,
За свой талант, благодарю я Бога,
Я знаю, Он поможет мне прозреть,
Мне так легко, исчезла вся тревога.

 2011г июль г Алушта.