лезвия-дротики

Ульяна Цуканова
Сжала лезвие острое в левой руке,
А правой - метаю дротики.
На правом плече набит твой портрет,
На левом - что-то типа эротики.

Я танцую на битом зелёном стекле,
А язык мой острее любой иглы.
Я лежу на кинжальном тупом острие,
А портрет твой на правом плече молчит.

Я зубами сжала резиновый прут
И игла вонзается в вену, по маслу.
Ты б только знал: шприцы - не лгут.
А на ложке дымит наша с тобою сказка.