На склоне лет

Татьяна Речицкая
Мы бережней становимся с годами
К своим любимым и к своей любви.
Неспешно наслаждаемся плодами,
Порывы страсти притушив в крови.

И пусть любовь нас долго согревает
И силы жизни даст на склоне лет.
Пусть говорят: такого не бывает.
Так есть уже - в глазах сияет свет...

26.01.2000