Нетленный мир

Владислав Преголь
В нетленном мире бытия               
Крестом воистину помечен               
Словами прожитой эпохи           Остатки мыслей унося               
               
Во очертание Луны               
По облику вочеловечен               
Мораль довольна коротка
И путь её совсем не вечен.