Все движется энергией Любви

Татьяна Речицкая
Всё движется энергией Любви:
Вращаются миры, родятся дети.
Как хочешь ты закон сей назови,
Но ничего мудрее нет на свете.

Приветствием Любви проснется день,
И свет зари души твоей коснется,
И гроздьями пушистыми сирень
Прохладным утром миру улыбнется,

И светом переполнятся сердца,
Открытые лучам Любви Небесной,
Что льётся от Единого Отца
Потоками энергии чудесной.

Душа на крыльях радости парит
И обнимает мир своей любовью,
И жизнь во всем она боготворит,
Готовясь к встрече с Величайшей Новью.

16.01.2000