Серьёзный путь

Совмещение Несовместимого
Я желаю ступить
На серьёзный путь
Чтобы себя вернуть..
И не подумаю свернуть!

Не пытайтесь даже
Втирать мне лажу
Беспощадность ждёт
Смевших сбить мой полёт

Набираю обороты
Активирую оборону
Я узнал, что от меня зависит
На самом деле очень многое!

И не желаю подвести
Тех кто решил со мной идти
Оказанное мне доверие
Высокое и ценное..

Я соберу все знания и силы
Что успел накопить
Для мощного рывка вперёд
Однажды спланированного

(август 2021)