Осколок мой.. Любимый и дорогой

Совмещение Несовместимого
Осколок мой
Любимый и дорогой
Приди ко мне
И слейся со мной
Я жду тебя
Как никто другой
Раскрываю объятья
Для тебя, родной

Услышь мой зов
Сквозь пространство и время
Они падут
Пред священным требованием
Мы долго несли
Это тяжёлое бремя
Но отныне довольно
Станем же целыми!

(август 2021)