Древнее знание

Всеволод Малахов
Мне стали понятны тайные знаки
Я вижу о будущем ясные сны.
В лесах Хиндустана мудрейшие наги
Сплетаясь приветствуют чары весны.


Я слышу их мысли ,их древнее знание,
Мне прост и понятен шипящий язык.
Сейчас прошипю я одно заклинание
И из психдома свалю в тот же миг .