Яблочная Россия

Валерий Лубенский
Россия - это яблоки

Что помогают жить

Не ананасы-персики

Спеши употребить


Лишь яблоки родимые

Здоровье принесут

Наполнят тело бодростью

И мыслям ход дадут


Огромная удача

Что есть они у нас

Что всем они доступны

Не так, как ананас


Употребляйте яблоки

Живите с ними вы

И дети будут счастливы

И вырастут Людьми.