Рождён для большего

Совмещение Несовместимого
Есть такие
Кто вдохновляет
Одним своим видом;
Я практически поверил в то
Что моя жизнь кончена
Теперь я знаю, что
Просто был рождён для большего

На самом деле
Для меня всё только начинается
В это нетрудно поверить
Когда разум наконец включается
Но на что направить такие способности..?
На то, к чему имею склонности..?

Я знаю себя теперь лучше..
Ох, но сколько же я промучился..
Наверно, стоит сосредоточиться на том
Чтоб не повторилось никогда подобное
Это во-первых, да. А потом посмотрим
В конце концов, куда торопимся..?
Я из тех, кто ценит качество

Однажды и я буду вдохновлять
Лишь фактом своего существования
Тем, что позволяю себе проявляться
Ослепляюще безупречными, но живыми гранями
Ведь учился у мастеров, лучших из лучших
И не сомневался, что у меня получится
А цена, уплаченная, - окупится.

(август 2021)