3448. Не будите меня вы ночью

Айшат Мальсагова
Разбудил ночной телефонный звонок.
Телефон умолк, а мне не уснуть.
.........
Не будите меня вы ночью.
Я на вас, друзья, не ропщу.
Не будите меня вы ночью,
Я ведь просто ночью сплю!!!