Время золы

Дари-Экс
Время огня или время золы,
где исполинов смолисты стволы -
время, где облачна белая прядь,
время себя находить и терять
всё, что казалось, вовек не отдашь.
Время нанизано на карандаш,
время хранится в руке старика,
время-страница и время-строка,
время точить или время ломать -
свежий кедровый плывет аромат,
семя восходит под слоем золы,
где исполинов смолисты стволы.