Дождик закапал. Седой валун полон осенних дум

Екатерина Строева
Дождик закапал.
Седой валун –
полон осенних дум…
Дождик закапал –
слёзки небесные…
ветер заплаканный –
слова запоздалые –
шепчет несмело
рощицам малым…
Рощицы малые –
лепечут вослед
ветру осеннему
тихий привет…

  2 сентября 2021 года