Лето ушло, уступило дорогу

Ириша Саркисова
Лето ушло, уступило дорогу,
Осень уже на порог к нам пришла.
Астры любимые в вазы расставив,
Фруктов вкуснейших она принесла!

Запах витает- арбуза и дыши...
Стали короче, сегодня деньки.
Скоро укроемся рыжею шалью,
И застучат по окошку дожди!
( 02/09/2021)